BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL

Объявление

гостевая // внешности //нужные
правила // faq и матчасть// анкета // сюжет
Теодесрайх - магический Первый рейх, значительно переживший свой маггловский аналог. Три года назад власть в стране захватил Геллерт Гринделвальд, на корню уничтожив зарождавшиеся ростки всеобщего равенства и демократии. Сейчас в Теодесрайхе господствуют взгляды о неоспоримом превосходстве волшебников над магглами, и многие опасаются, что скоро Гринделвальд захочет подчинить себе и другие страны. Говорят, что магическая Европа стоит на пороге полномасштабной войны. Так ли это? Игра покажет.





GellertAwelinWerner
Май-июнь 1924 года. В Теодесрайхе совершено покушение на канцлера, и эту должность временно занимает Геллерт Гринделвальд. Первой подозреваемой оказывается дочь верховного судьи Авелин фон Придд, но уже две недели спустя ответственность за, как они утверждают, убийство канцлера берёт на себя ранее неизвестная радикальная оппозиционная группировка Фрайзайнмахт. Впрочем, у официальных властей своя версия, и уже вскоре обвинение предъявлено голландскому сепаратисту Франсу ван дер Бринксу, что ставит под вопрос ранее достигнутые договорённости с Данией о создании союзного государства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL » partnership » Damoclis Gladius


Damoclis Gladius

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я помню последние дни своей юности, что мы сожгли с тобой вместе.
Это было время, когда я не видел перед собой ни дюйма,

Плакал и смеялся.
Моменты, что провел рядом с тобой,
я
до сих пор
бережно храню в

п а м я т и

http://i4.imageban.ru/out/2017/08/29/780ddc4acf8a3050a57c80e79d4f996b.jpg

0

2


Я разыскиваю тебя, потому что ты моя боль, моя сестра


http://68.media.tumblr.com/26e271cecebfd7d1355707e4a02a62fd/tumblr_otibj8Ffq51v4pwuno1_1280.gif
Adelaide Kane, исключительно как вариант.
Имя на твой выбор, фамилия Эйвери
23, чистокровная, факультет, а так же место работы выбирай на свое усмотрение. Я не знаю, что случилось с твоей памятью, ты можешь как все забыть, так и притворяться, что не помнишь. Однако меня и мать ты помнишь при любом раскладе, так как близкое родство не забывается.


You think you have forever, but you don't.


Сестра. Всегда слишком идеальная; в меру заносчивая, но не лишенная сострадания, я помню, как плакала ты, утирая злые слезы, когда я со своими друзьями в очередной раз оторвал твоим куклам головы. Мы смеялись над тобой, а ты, маленькая девочка с двумя косичками, смотрела на нас, гордо задрав подбородок, вжимаясь спиной в стену, и всеми силами старалась не выказывать страха перед четырьмя старшими мальчишками. Я дергаю тебя за волосы и снова смеюсь, теряю интерес и бегу играть в квиддич с друзьями. Ты же молчишь, ни слова не скажешь родителям, лишь устроишь помпезные похороны своим куклам, произнесешь речь и поклянешься отомстить. Да, можно было бы починить, используя заклинание Репаро, но колдовать тогда тебе было не разрешено, а выдавать меня родителям, жалуясь, ты не собиралась.
Я слежу за тобой во время обеда, мать увлеченно рассказывает отцу о том, что подобрала для меня идеальную невесту, я же, слегка прищурившись, не свожу с тебя взгляд. Мне 15, ты же меня на пару лет младше, и сегодня вечером на рождественском балу мне представят мою нареченную, но я же могу думать лишь о том, как мог упустить момент, когда ты стала превращаться из нескладной девчонки в женственную девушку. Вечером тебе нет отбоя от кавалеров, практически каждый стремится с тобой потанцевать, от чего я злюсь, испытывая непонятное чувство собственничества в груди, которое ревность разрывает на кусочки. Ты всегда была моей сестрой; я был единственным юношей в твоей жизни, только я мог доводить тебя до белого каления, только я мог завладевать твоим внимаем, но сейчас ты смеешься над очередной шуткой Мальсибера, и я не выдерживаю, подхожу к вам во время танца, так не этично прервав вас, обхватываю рукой тебя за талию, прижимая к себе, и веду в вальсе, не обращая внимание не шепотки за спиной.
- Его рука практически коснулась твоих ягодиц.
- Его рука находилась выше, чем вообще положено!
Я молчал, чувствуя тепло твоего девичьего тела, и ощущая, как неистово колотится твое сердечко. Я снова вывел тебя из себя, и поверь, это было прекрасней любого наслаждения.
Я слежу за тобой последующие пару лет, пока обучаюсь в школе; уверен, что оберегаю, и потому угрожаю каждому потенциальному ухажеру размозжить череп, если он посмеет сводить тебя на свидание. Ты злишься, ведь никто не рискует связываться со мной, а потому, милая сестра, пока я не окончил Хогвартс, на свидания ты ходить не могла.
Затем я уехал, не мог оставаться в Англии; не мог жить под гнетом отца-тирана; не мог засыпать с мыслями вовсе не о той, которая была моей невестой, а о своей родной сестре, которая будила во мне отнюдь не братское желание защищать. Ты вздохнула свободней, доучилась в Хогвартсе, прошла через битву за Хогвартс, и через год, когда умер наш отец, я вернулся домой. Вернулся не тем заносчивым мальчишкой, каким ты меня запомнила, а совершенно другим человеком, на плечи которого лег груз ответственности за мать и сестру. Моя нареченная как раз окончила Хогвартс, и в Рождество состоялась наша помолвка. Я больше не вел себя как мудак, не запрещал тебе общаться с молодыми людьми, но по-прежнему не спускал глаз, не понимая, что именно испытываю к сестре: братскую любовь и заботу, или же в сердце все еще таится нечто темное и запретное?


Fortune favors the brave.


Размер постов, активность игры – все это не имеет значения, так как я могу играть как быстро, так и медленно, не спеша; постами как большими, так и маленькими.
Это не заявка в потенциальную пару, так как у Джейса есть невеста. Но это заявка на весьма странные отношения со стороны брата, ибо тебя я ни к чему не обязываю. Можешь любить его как брата, и тихо ненавидеть за его ненормальное поведение в детстве. Можешь в ответ испытывать к нему нечто нездоровое, и мы обязательно обыграем весь накал страстей и тд, но со временем они успокоятся, не будут вместе, не будут даже любить друг друга как юноша и девушка скорее всего это будет просто как что-то безумное и эмоциональное, я даже уверен, что у тебя будет свой жених/парень/возлюбленный, к которому Джейс поначалу будет ревновать.
Это не заявка на тотальный инцест, повторюсь, я не знаю, что будешь испытывать к нему ты, но у него это определенно подростковая влюбленность, вожделение в переходный период, сейчас это нечто такое, что он скрывает, вроде как запретный плод сладок, но в то же время есть осознание, что нет, нельзя, и думать забудь вообще.
Прошу не приходить ради игры только со мной, так как на форуме есть игроки, с которыми можно найти точки взаимодействия. Но я в свою очередь не оставлю тебя без игры)
Внешность давай обсудим вместе, я готов выслушать твои варианты, так как Аделаида лишь как вариант, первый попавшийся на глаза, и я совершенно на ней не настаиваю, да и, если честно, не сильно я ее люблю, но если любишь ты, могу и тут пойти на уступки)
В остальном вроде все сказал. Жду в гостевой)

0

3


Я разыскиваю тебя, потому что ты мой непревзойденный руководитель


http://s5.uploads.ru/t/PGjDs.gif

Mads Mikkelsen - как пример (менябельно)
Свет принципов управления, как и свет маяков, является путеводным лишь для тех, кто знает вход в гавань. Голый принцип без средств его осуществления ничего не значит
Имя на твой вкус, фамилия - Трэверс
42, чистокровный, Визенгамот, председатель уголовной коллегии


You think you have forever, but you don't.


Ты работаешь в ММ более 20 лет. Начинал трудиться в отделе Магического правопорядка и в 1995 году, после ухода Амбридж, возглавил сектор борьбы с неправомерным использованием магии. Всегда являлся ярым почитателем взглядов Темного Лорда и в конце 1995 года встал под его знамена, но метку получил лишь в середине 1996. При захвате Министерства магии в 1997 году, ты ни только сохранил должность и половину штатных сотрудников, но и получил членство в Визенгамоте.
В 1998 году участвовал в Битве за Хогвартс, и был тяжело ранен своим же соратником. Провел более 4 месяцев в Больнице Св. Мунго, откуда был сразу же доставлен на слушанье по делу о военных преступлениях в Визенгамот. Хоть и был признан военным преступником, но за сотрудничество с ММ и непосредственно с делегатами из ЕСВ получил право на реабилитацию в течении следующих 3 лет.
В 2000 году, как и большинство магов Британии, был подвержен действию газа – Экстерджимуса. Все воспоминания были стерты, что дважды, в 2001 и 2002 году, проверялось штатными окклюментами штаба ОНИ. В конце 2001 года тебе ни только возвращают статус члена Визенгамота, но и ставят председателем уголовной коллегии. Помимо вышесказанного в твое полное и безоговорочное распоряжение поступает единственный стажер – Шон Аддерли (т.е я)
Ты человек старой закалки с суровым характером. Прагматичен. Безусловно у тебя прекрасные лидерские качества, но, как и большинство военных предпочитаешь вождизм другим политическим направлениям. Не терпишь развязности подчиненных, но при этом знаешь до какой степени можно продавливать человека. В какой-то степени мизантроп, хотя с возрастом замечаешь, что все больше тянешься к обществу.
Наши отношения довольно банальны – ты мой руководитель и единственный сдерживающий фактор в ММ. Поначалу у нас, конечно, не ладилось, но со временем ты нашел рычаги власти над Шоном. И вряд ли это было просто давление своим авторитетом, я не из тех людей, кто может признавать авторитеты. Ты действуешь тонко, знаешь какие раны можно расковырять, а какие трогать большое табу. На данном этапе, мы скорее расположены друг к другу доверительно.


Fortune favors the brave.


Хотелось бы отыграть что-то остросоциальное. Не знаю, как объяснить. Мы два совершенно разных поколения, с разными ценностями, но интригуем друг друга. Пытаемся докопаться до сущности, понять из какого же мясца мы сотворены. Т.е это не типичные отыгрыши пьянок или рутинной работы. Скорее можно придумать игры, в формате флешбеков (да, тебе надо запастись историями). Я понимаю, что очень сумбурно все объяснил, но надеюсь люди уловят мессендж! И мы разовьем это во что-то более осязаемое.

связь: Лс или icq: 667198292

0

4


Я разыскиваю тебя, потому что ты мой лучший друг и предводитель армии Верных



http://j-p-g.net/if/2017/09/24/0480546001506259847.gif

Jamie Campbell Bower (прошу сохранить)
Имя на твое усмотрение, фамилия Крессвелл (Cresswell)
24 года, полукровка, ММ: Отдел тайн, невыразимец («Комната смерти»); является шпионом Верных.


You think you have forever, but you don't.


Учился на факультете Когтевран и с успехом его окончил в 1997 году. После чего без труда поступил на стажировку в Отдел тайн Министерства Магии, и даже несмотря на расследование, которое велось против твоего отца, не покинул своего поста. Более того, заключил сделку с приспешниками Темного Лорда предметом которой стали три человека – Тед Тонкс, Кровняк и Дирк Крассвелл. Эта троица подняла шумиху, после своего побега и даже сумела мобилизовать силы, которые выступили против Лорда в Министерстве. Ты обязался выдать их местонахождение, в обмен на жизнь своего отца. Его жизнь должны были сохранить, и помимо этого, принять ту родословную как истинную, которую Дирк предоставлял на слушанье в Визенгамоте. В 1998 году охотники за головами, по твоей наводке, находят разыскиваемую троицу, и при попытке сопротивления смертельно ранят старшего Крассвелла; он скончался в больнице Св. Мунго, так и не приходя в сознание.
Вероятно, эта трагедия и стала переломным моментом в твоей жизни. Ты не мог никому рассказать о том, что произошло; не мог сказать матери и брату, что все это твоя вина. И даже победа в войне над Темным Лордом, не могла облегчить бремени той лжи, на которую ты себя обрек. Бой закалял многие души, но твою кровь омыла особенно: принципиальность, прямой и непоколебимый взгляд на происходящие события, твердость суждений и почти аскетичный образ жизни, молчалив, когда остальные рвут глотки.
Мы познакомились с тобой совершенно случайно, неподалеку от монастыря Бар в городе Йорк. Вряд ли это было что-то вроде дружеской беседы, уж слишком мы разные. Но было одно но! – тебе нужны сведения, которые я могу добыть так, чтобы не вызвать подозрения ММ (это может что угодно – протокол допросов свидетелей и так далее). Со временем все может перерасти в крепкие приятельские отношения.


Fortune favors the brave.


Понимаю, заявка еще сырая, но, если тебя заинтересовал перс, не стесняй и стучись в аську или ЛС. Мы вдвоем сможем довести ее до ума, разобраться в отношениях и собрать свою армию Верных (выступим большим фронтом против тирании Абридж хддд). Мне бы хотелось видеть игрока, который не боится искупать персонажа в испражнениях центральной канализации (образно говоря, думаю до подобного не дойдет, хотя….хддд). Короче, того, кто относиться без сожаления к нравственному и физическому падению своего создания…
Связь: ЛС или icq: 667198292

0

5


Я разыскиваю тебя, потому что ты моя лучшая подруга из прошлого и главный вербовщик Верных


https://68.media.tumblr.com/6205fe4012d81627fa4c34d2794cec20/tumblr_ow8lwkf8lO1ta0vvmo6_400.gif
Lili Reinhart как вариант
Hannah Abbott
23-24, полукровка, мозг, совесть, а еще вербовщик Верных (они же Испорченные). Ты все забыла, когда случилось массовое забвение, но именно ты стала первой, кому вернули память. Так же являешься хозяйкой Дырявого Котла.


You think you have forever, but you don't.


Мы учились на одном факультете, дружили, вместе принимали участие в ОД; воевали в битве за Хогвартс в том далеком 1998 году. Мы были опорой друг для друга, и даже когда от меня почти все отвернулись, ты одна осталась рядом, во всем поддерживала, и не давала в обиду. Моя боевая Ханни, что бы я без тебя делала?
Когда случилось массовое забвение, ты, как и многие, лишилась памяти, однако через какое-то время в твоей жизни снова появился Джастин, наш друг, и благодаря ему ты смогла все вспомнить. Найти тебя было не трудно, ведь он знал, что спустя какое-то время после школы ты стала хозяйкой Дырявого Котла.
Ты примкнула к Испорченным, но правительству не известно твое лицо. Ты присматриваешься к посетителям паба, находишь с ними общий язык, и именно ты вычисляешь, кто из них может все помнить, а кого можно завербовать, насильно вернув память. Ты играешь важную роль в организации, поскольку именно ты практически знаешь все обо всех, ведь подвыпившие волшебники любят поговорить с молодой барменшей, угощающей их за счет заведения.
Правительство вполне может тебя подозревать, но это было бы интересно разыграть уже в игре.
Что же у нас с тобой – думаю, мы решим)


Fortune favors the brave.


Приходи скорее, я очень жду тебя, Ханни) Поиграем с тобой не только в прошлом, но и в настоящем, у меня есть идеи, масса идей) 
Внешность менябельна без обсуждения со мной, единственное мое пожелание – я бы хотела видеть ее светловолосой, но если нет, то я не буду возражать и против темных волос; если есть вопросы, то задавай, я на все отвечу, все поясню)

0


Вы здесь » BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL » partnership » Damoclis Gladius