BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL

Объявление

гостевая // внешности //нужные
правила // faq и матчасть// анкета // сюжет
Теодесрайх - магический Первый рейх, значительно переживший свой маггловский аналог. Три года назад власть в стране захватил Геллерт Гринделвальд, на корню уничтожив зарождавшиеся ростки всеобщего равенства и демократии. Сейчас в Теодесрайхе господствуют взгляды о неоспоримом превосходстве волшебников над магглами, и многие опасаются, что скоро Гринделвальд захочет подчинить себе и другие страны. Говорят, что магическая Европа стоит на пороге полномасштабной войны. Так ли это? Игра покажет.





GellertAwelinWerner
Май-июнь 1924 года. В Теодесрайхе совершено покушение на канцлера, и эту должность временно занимает Геллерт Гринделвальд. Первой подозреваемой оказывается дочь верховного судьи Авелин фон Придд, но уже две недели спустя ответственность за, как они утверждают, убийство канцлера берёт на себя ранее неизвестная радикальная оппозиционная группировка Фрайзайнмахт. Впрочем, у официальных властей своя версия, и уже вскоре обвинение предъявлено голландскому сепаратисту Франсу ван дер Бринксу, что ставит под вопрос ранее достигнутые договорённости с Данией о создании союзного государства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL » present » aetate fruere


aetate fruere

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://33.media.tumblr.com/a39f97b64c14d7cf17efda7634e43a6f/tumblr_nuol7uDoXc1r67t0xo6_500.gif
Действующие лица: Cantankerus Nott, Ophelia Malfoy
Место и время действия:16  июня, Англия, Лютный
Описание событий: Давайте представим, что тут очень интересный, но краткий и содержательный текст о том, как Малфой пошла искать Джона Локка, который на самом деле Нотт, в Лютный.

Отредактировано Ophelia Malfoy (2017-09-18 14:07:26)

0

2

Офелия успела отпрыгнуть в последний момент, и теперь озадачено переводила взгляд с растекающейся желтоватой лужи, красовавшейся теперь на месте, где она стояла секунду назад, на балкон покосившегося уродливого дома. Лютный нравился ей все меньше. Там, где Косая только-только пересекалась с Лютным, домишки даже казались вполне приличными, но чем ниже уходила улица, тем непрятаннее становились и заведения и те, кого приходилось обходить в узком проходе.
Самым удивительным, пожалуй, было то, что не смотря на узость переулка, здесь каким-то образом умудрялась толпиться куча народа.
Малфой, подняв подол мантии на достаточное от грязной брусчатки расстояние, старалась идти как можно быстрее, но как назло, приходилось то и дело останавливаться, чтобы разобрать почти стершиеся от времени вывески. "Третья дверь от "Борджин и Берк", если идти вниз". Офелия повторила это про себя уже раз сто, и, кажется, отчасти эта фраза даже успокаивала.
Наконец, девушка остановилась напротив недружелюбно щерящегося из витрины черепа. Оставалось только догадаться, что думает о соседстве вывески с Ее фамилией, хоть и по мужу, с остальными Бельвина Бёрк. Впрочем, Блэков Офелия всегда недолюбливала, и было не сложно представить кого-то с такой фамилией в подобном месте.
"Третья дверь от" оказалась весьма неприметной и не носила совершенно никакой вывески или хотя крохотной надписи.
Малфой стучала трижды, почти как смерть из старых сказок, но бесполезно. Либо она выбрала неудачное время, либо неправильно запомнила адрес. Либо... О других "либо" думать совсем не хотелось, и постучав на прощание, уже без особой надежды, четвёртый раз,  Малфой, разочарованно выдохнув, отошла.
Думать, что весь этот поход был продела зря было мучительно обидно, но в конце концов, не стучаться же в каждую дверь, тем более она как всегда была уверена, что запомнила и сделала все правильно.
Идти вверх по улице, наверняка было ещё хуже, чем спускаться, но больше ничего не осталось. Зато, нахлынувшая обида помогала не шарахаться от каждого взгляда прохожих и даже с любопытством рассматривать особенно диковинные витрины, пока через одну из них не наткнулась на знакомый старческий профиль.
Малфой на секунду замерла, и сама не понимая, что будет дальше, потянула дверь на себя. В целом, это вполне мог быть не он, а просто тот, у кого ее похититель одолжил волос, но упускать такую возможность, даже не проверив было нельзя.
Чувствуя себя последней идиоткой, Офелия аккуратно ткнула мужчину в плечо.
- Извините, - что говорить дальше Малфой не знала, - Эм...Вы не подскажите, который час?
Ну да, типичная ситуация, почему бы не зайти в милое заведение с трогательным названием "Дистальная фаланга", чтобы поинтересоваться у добрых людей, который час. Очень реалистично, Офелия, молодец.

0

3

Лютный переулок, вне всяких сомнений, был полезным местом. Польза стекалась сюда примерно так же, как текут по канализационным трубам нечистоты, и пользы здесь было ровно столлко же, сколько этих самых нечистот было в упомянутых трубах. Она бурлила здесь в самых разных воплощениях: в виде полезных людей, полезных слухов, полезных ситуаций, что и говорить о разнообразных вещах, которые можно было купить за деньги. В общем, никто не стал бы спорить с полезностью Лютного переулка, как и его водоотводного аналога, но мало кто в здравом уме и твердой памяти мог бы назвать оба эти места приятными.
В общем, хочешь того или нет, в такие места приходишь время от времени, но, разумеется, не ожидаешь встретить в них кого-нибудь вроде Офелии Малфой. Даже если пригласил ее сам.
Как она нашла его здесь, в толпе местных выходцев, было непонятно, впору списать на судьбу. Почему они до сих пор ее не тронули, тоже было загадкой, хотя она могла быть разгадана, стоило перехватить взгляд Офелии - более чем решительный и не суливший ничего хорошего тому, кто посмеет хотя бы подумать что-то не то слишком громко. Впрочем, долго стоять посреди лавки с подозрительным названием, вглядываясь пусть даже в самые глубокие в мире глаза - идея довольно ущербная. Нотт извлек из кармана часы и задумчиво взглянул на циферблат.
- Самое время убираться отсюда, леди.
Он подхватил Офелию под локоть и решительно повел к выходу, держа в другой руке палочку. Лучше всего она пригодилась бы для аппарации, но если Малфой не брезговала носить подарок, то такая попытка могла бы оставить половину его самого в этом гостеприимном месте. Пришлось идти пешком, спасибо, хоть не слишком далеко. Третья дверь вниз по улице от антикварной лавки после тройного стука по ней палочкой никуда, конечно, не исчезла, да и открываться не думала. Нотт и не пытался, он просто прошел эту дверь насквозь, втянув за собой и девушку.
Здесь было не слишком уютно, поэтому вполне хватило приглушенного света, который позволял различить разве что очертания. Ну и еше пара свечей на столе: для того, чтобы не упускать выражения ее лица и немного в память о Марате.
- Что случилось? Тебе нужна помощь?
Надо же, именно сейчас. Он совсем забыл, отвлекся, размышляя над неуместным предложением, над тем, кому и что он должен лгать. Ложь... Его работа и хобби. Его свободное время, его занятое время. В жизни оставалось все меньше времени на правду, и большую часть этого времени Кантанкетус спал.
- Я должен придумать какой-то другой способ связи. Здесь слишком опасно.

0


Вы здесь » BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL » present » aetate fruere