BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL

Объявление

гостевая // внешности //нужные
правила // faq и матчасть// анкета // сюжет
Теодесрайх - магический Первый рейх, значительно переживший свой маггловский аналог. Три года назад власть в стране захватил Геллерт Гринделвальд, на корню уничтожив зарождавшиеся ростки всеобщего равенства и демократии. Сейчас в Теодесрайхе господствуют взгляды о неоспоримом превосходстве волшебников над магглами, и многие опасаются, что скоро Гринделвальд захочет подчинить себе и другие страны. Говорят, что магическая Европа стоит на пороге полномасштабной войны. Так ли это? Игра покажет.





GellertAwelinWerner
Май-июнь 1924 года. В Теодесрайхе совершено покушение на канцлера, и эту должность временно занимает Геллерт Гринделвальд. Первой подозреваемой оказывается дочь верховного судьи Авелин фон Придд, но уже две недели спустя ответственность за, как они утверждают, убийство канцлера берёт на себя ранее неизвестная радикальная оппозиционная группировка Фрайзайнмахт. Впрочем, у официальных властей своя версия, и уже вскоре обвинение предъявлено голландскому сепаратисту Франсу ван дер Бринксу, что ставит под вопрос ранее достигнутые договорённости с Данией о создании союзного государства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL » partnership » HP Luminary


HP Luminary

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/Iqavr.png

0

2

http://68.media.tumblr.com/tumblr_m1abmi8Dt91r50a76.gif
Ashley Benson

Макмиллан | Macmillan

Возраст, чистота крови:
23, полукровка или чистокровная

Лояльность:
в принципе, на ваше усмотрение, но тут, думаю, понятно, что она больше склоняется к ОФ

Занятость:
за вами

Кем приходится заказчику:
моя головная боль (как и я твоя), лучшая подруга, сладкий пирожочек люблю давать прозвища

Описание:
Какая же ты вредная! Всю нашу школьную гриффиндорскую жизнь ты меня пинала, запрещала пить, даже ходила со мной в Хогсмид - сторожила. Время от времени мы ссорились, ругались и это было очень громко. Но я же знаю, что ты просто заботишься обо мне, потому что ты такая, и ты не можешь по другому. Ты никогда не хотела увидеть меня валяющимся в канаве, а ведь я часто к этому шел. Всегда интересовалась моими отметками больше, чем я сам. Часто делала за меня домашку, защищала от недругов. А я всегда восхищался тобой. Восхищался тем, какая ты умная, тем, какая ты счастливая и свободная, и всегда был уверен, что не заслуживаю такого друга, как ты.  Если у меня были проблемы (а они были), я всегда шел к тебе. Ты могла все разрулить, буквально щелкнув пальцами. Одна из лучших учениц на львином факультете. Ты могла сдать все. Ты могла выучить все. Ты просто идеальна. Я бы и минуты без тебя не прожил. Ты пересказывала мне всю информацию, сказанную на собраниях с деканом, которые я успешно пропускал. Ты будила меня по утрам, распихивала бумажки с паролем в гостиную по карманам одежды. И эта самая одежда, кажется, уже вся пропахла твоими духами, потому что мы часто любили сидеть в обнимку. Ты знакома с моей мамой и она тебя очень любит. Мы столько раз проводили каникулы вместе, что просто не сосчитать. У тебя прекрасные родители и младший брат (!), с которыми я, на удивление, тоже нашел общий язык. Хотя возможно они не знают какой я разгильдяй. У нас с тобой прекрасный тандем. Я косячу, тяну тебя за тобой и мы начинаем расхлебывать. Больше всего на свете я боюсь тебя обидеть и сильно переживаю, когда мы ссоримся. Возможно, даже сильнее, чем ты. По крайней мере, всегда иду извиняться первым, и иду примерно через час. Не могу терпеть больше. А еще ты ненавидишь алкоголь. Вероятно, тоже из-за меня. Все проблемы в твоей жизни происходят из-за меня и, наверное, только Бог знает, почему ты все еще меня не послала.

Дополнительно:
- Она должна быть доброй, веселой и свободной. Такой счастливой девушкой-отличницей, у которая есть любящая семья. Но остальную часть я оставляю за вами. Чем она сейчас занимается, чем занималась в школьные годы, какие у нее были истории, и какие есть сейчас. Может она была загонщицей, а теперь работает журналисткой? Может ломала нос, падала с метлы на гремучую иву - что угодно. У этой девушки большой потенциал и много, благодаря мне, отчасти, попаданий в различные ситуации.
- отношения наши могут развиваться как угодно, игра покажет, но Роб точно не может прожить без нее. Он ее любит, тискает за щечки, она все еще его лучший друг и даже постоянные нравоучения все так же не портят их дружбу, и все так же доводят до ссор. Но что-то романтичное точно не предвидится. Сердце Кэрроу уже отдано другой девушке, хотя, думаю, можно выдумать с этим всем что-то интересное.

0

3

http://s7.uploads.ru/8wLcF.gif http://sg.uploads.ru/q6EHP.gif
Dylan O'Brien

ДЖЕЙМС СИРИУС ПОТТЕР | JAMES SIRIUS POTTER

Возраст, чистота крови:
17 лет, полукровный волшебник

Лояльность:
Отряд Дамблдора

Занятость:
студент 7 курса Гриффиндора

Кем приходится заказчику:
любимый кузен и друг

Описание:
Все сюжеты давно рассказаны,
Пыльными бесцветными фразами.
Но не о нас..
Не в этот раз...
И инструкции не работают,
Волшебники себя признали банкротами.
На дне корабли и только ты можешь все..

- Все будет хорошо, - говоришь ты, протягивая руки и стоя по пояс в воде
- Все будет хорошо, - говорю я, обращенная спиной к обрыву с распростертыми объятиями.
- Я обещаю, - эхом откликаемся мы оба.
Это наша мантра. Наш стимул. Девиз. Клятва.
У нас большая семья, знаешь? Мы все так или иначе переплетены тонкими ниточками кровных связей, что у Поттеров-Уизли крепче, чем канаты, сильнее, чем нерушимая клятва, глубже, чем океан.
Я уже и не помню, когда увидела тебя впервые. На своем первом Дне Рождения? Или третьем? Черт возьми, кто помнит такие мелочи? Я лишь знаю, что мы вместе с самого детства, когда еще не умеешь говорить, а только пускаешь пузыри и сияешь не по-детски умными ясными глазами.
Ты знаешь, на нашем мысе находится могила одного храброго эльфа-домовика. Ты знаешь, не можешь не знать, ведь твой отец так часто приезжает сюда, чтобы почтить чужую память. Я мало знаю о Добби, да и откуда? Но дядя Гарри, останавливаясь после в коттедже, принося вместе с собой запах приближающейся бури и сырой земли, рассказывал о нем.. Маленький храбрый эльф, кажется, я понимаю, почему он так дорог им. Я бы хотела с ним познакомиться, побывав в прошлом. Я бы многое хотела сделать, использовав маятник. Но ты же знаешь тетушку Герми, она слишком хорошо рушит надежды с помощью аргументов и магически достоверных фактов. Жаль.
Ты часто приезжал с отцом, а я искренне радовалась обществу своей многочисленной родни. Я вела вас узкими тропками, спускаясь к самому пляжу, где по вечерам мы разжигали костры, рассказывали страшные истории и хохотали до упаду. Ты, я, Лили и Луи. Виктуар и Альбус редко присоединялись к нашей компании, но нам и вчетвером было хорошо, правда?
А потом ты приехал сам, просто взял и зашел в коттедж, будто так и надо, мялся на пороге и угрюмо брел к краю мыса, изредка поглядывая на меня исподлобья. Кажется, тогда я растерялась. Таким видеть своего кузена мне еще не приходилось. Что терзало тебя? Что мучило?
А ты остановился в пяти метрах от края и выдохнул лишь одну фразу:
- Дальше не могу.
Я видела дрожащие колени, сжатые кулаки и стиснутые зубы так, что ходили желваки на скулах. Кто бы мог подумать, что сын лучших игроков в квиддич боится высоты?
Кто бы мог решить, что девочка, выросшая рядом с морем, опасается утонуть?
- Я рядом, Ник, я тут, если ты уйдешь под воду, то я вытащу тебя.
И я упорно отплевываюсь, отфыркиваюсь и стараюсь перебороть свой страх воды и глубины. А ты..ты держишься рядом, готовый подхватить меня в любой момент, если страх скует меня, как в первый раз. Ты не верил, что такое возможно? Я показала тебе и ушла топором под воду. Больше ты мои слова под сомнение не ставил.
Мы боролись вместе. Я учила тебя наслаждаться высотой, ну хотя бы не закрывать в страхе глаза, когда стоишь над обрывом.. Ты учил принимать воду такой, какая она есть. Со всеми тайнами глубин, ее податливостью и затаенной опасностью. И мы твердили друг другу, беспрестанно твердили, что все будет хорошо. И верили в это, хватаясь за фразу в агонии страха, следующего за нами по пятам и стремящегося вновь упрятать в свою клетку. Хватит с меня клеток. Хватит.

Дополнительно:
У Джеймса и Доминик своя история. История страха, борьбы, побед и поражений. Они вместе росли, вместе учатся и вместе же поднялись против несправедливости Красных змей, единым фронтом, как некогда их родители.
Старший из детей Поттеров очень важен для меня в частности и истории в целом. Приходите, берите, играйте, развивайте Джеймса ** Без игры и внимания не оставлю, утащу в эпизоды, флуд, все, что душеньке угодно. Однако, учитывайте, что персонаж самостоятельный и пересекаться он будет далеко не только со мной.
Больше Поттеров и Уизли форуму!  :love:
Очень жду
P.S. Посмотрите какие они с Диланом классные, подумайте о предлагаемой внешности, вдруг не захотите менять?

0

4

http://s1.uploads.ru/oyhPS.png
jack o'connel
Sheamus Parkinson - Шеймус Паркинсон

Слизерин, 7 курс, полукровен, для всех и самого себя - чистокровен.
Загонщик, участник Дуэльного клуба и кл. Зельеварения

Раз, два, три, Шейми в пути. Четыре, пять, я знаю, где тебя искать.

задорный, шальной и не в меру жестокий; отличается агрессией и любви к аморальному;
страдает навязчивыми идеями, легкой шизофренией, немного неврозами;
одновременно с этим очень харизматичен и умен, часто кажется непредсказуемым;
ценит отношения с матерью и пытается верить в дружбу, глубоко внутри сомневается в своем успехе, отчего старается еще больше доказать что-то себе и окружающим;
стремится к власти, пропагандированию понравившейся идеи;
боится отрицания и при любой возможности пытается "наказывать" близких за любое проявление неверности;
мальчик, поверивший в идею, но не понявший ее до конца.

Шеймус оказался незапланированным ребенком, стал любим лишь после рождения, только лишь своей молодой матерью. Будучи беременной, Пэнси Паркинсон допускала много ошибок, сомневалась в своем решении, в своей судьбе и себе самой. Лишь дотронувшись до психологии личности, можно с уверенностью сказать, что все это отпечатывается на ребенке, его сознании, в дальнейшем влияет на жизненные условия и повороты.
«Пэнси, она сама ребенок. Знаете, бывает по-разному в жизни, но у меня не стало два ребенка, моя дочь практически не разрешала и пальцем прикоснуться к воспитанию Шеймуса. Она ничерта не смыслит в воспитании», - Элоиза Паркинсон закатывает глаза, пальцами не успевая перебирать бусы на шее. «Мне кажется, если бы я вмешалась, этого бы не случилось».
«Шеймус добьется своего, только такой бесчувственный самоотверженный идиот может добиться этих целей», - смеется Энн-Мари, в следующую секунду становясь самой серьезностью. «Мы поддерживаем его, саму идею, мы идем за ним, только потому, что сами этого хотим, - во что-то верить. Ему кажется, что он управляет всем, но не могу сказать, что его не боятся, он на самом деле безумен. Он единственный, кто посмел заявить о том, что грязнокровок следует поставить на место, а те, кто останутся с ним до конца – их единицы», - девушка в ту же секунду потупила глаза, поправляя платье.
Немаловажным фактором является то, что все это время Пэнси выдавала за отца Шеймуса бывшего Пожирателя смерти, который был чистокровным волшебником, скончался в тюрьме семь лет назад. Для всех, кроме бывшей слизеринки является тайной, что настоящим отцом является Аласдер Грэхем, с которым она провела одну незабываемую ночь, путешествуя по Ирландии.
Прим. Аласдер Грэхем – сюжетный персонаж, работающий в Хогвартсе преподавателем Защиты от Темных Искусств. Шеймус именно благодаря его профессии будет пытаться наладить контакт, даже не подозревая кровной связи.

0

5

http://s2.uploads.ru/sSCHX.png
Tylerson Rosier - Тайлерсон Розье

● 23 года, заместитель главы Департамента Магического Транспорта
Приверженец тактики – «не поддается – раздави». С малых лет проявляет жесткий характер, очень уперт, целеустремлен, практически не знает, что такое компромисс. Уважает лишь свою семью, но в глубине души считает отца слишком мягкотелым, только из-за того, что считает работу артефактологом слишком пассивной для отстаивания идеи о чистоте крови и наведения порядка среди слоев общества.
Всегда рвется впереди всех для акцентирования внимания на своей кандидатуре, если дело касается заданий на поимку и внушение правильных целей полукровкам, а уж тем более магглорожденным. Искусен в магии, практически освоил окклюменцию. В школьные годы, во время каникул, а особенно рождественских (когда все в основном заняты делами и никому ни до кого нет дела) перелопатил всю домашнюю библиотеку на наличие книг по Темной магии, познавая новое и свежее для своего и без этого испорченного сознания.
Запомнившись в школе как одним из самых жестоких, он видел себя в Министерстве Магии, и только там. Благодаря своей целеустремленности Тайлер к своим 23 годам был заместителем главы Департамента Магического Транспорта, имея доступ к центру сетям летучего пороха, современным средствам передвижения, порталам и трансгрессионному испытательному центру. Между прочим, будучи сам силен в таланте трансгрессии, Розье ни раз спасался от рук своего же начальства во время вылазок Альянса. В разговоре относительно спокоен, с людьми, которые не успели еще узнать его ближе, может специально в какой-то момент показать, что нрав у него непростой. Никогда не понимал наигранных отношений, но игры с людьми очень любил, своеобразные "кошки-мышки".
Интересный факт: не раз сталкивался с Рейнардом Мальсибером, пытаясь создать конфликт, угасавший лишь благодаря тому, что оба находились в поместье Мальсиберов.

*внешность: Jordy Baan

0


Вы здесь » BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL » partnership » HP Luminary