BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL

Объявление

гостевая // внешности //нужные
правила // faq и матчасть// анкета // сюжет
Теодесрайх - магический Первый рейх, значительно переживший свой маггловский аналог. Три года назад власть в стране захватил Геллерт Гринделвальд, на корню уничтожив зарождавшиеся ростки всеобщего равенства и демократии. Сейчас в Теодесрайхе господствуют взгляды о неоспоримом превосходстве волшебников над магглами, и многие опасаются, что скоро Гринделвальд захочет подчинить себе и другие страны. Говорят, что магическая Европа стоит на пороге полномасштабной войны. Так ли это? Игра покажет.





GellertAwelinWerner
Май-июнь 1924 года. В Теодесрайхе совершено покушение на канцлера, и эту должность временно занимает Геллерт Гринделвальд. Первой подозреваемой оказывается дочь верховного судьи Авелин фон Придд, но уже две недели спустя ответственность за, как они утверждают, убийство канцлера берёт на себя ранее неизвестная радикальная оппозиционная группировка Фрайзайнмахт. Впрочем, у официальных властей своя версия, и уже вскоре обвинение предъявлено голландскому сепаратисту Франсу ван дер Бринксу, что ставит под вопрос ранее достигнутые договорённости с Данией о создании союзного государства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL » partnership » Assassin's Creed: Nothing is True


Assassin's Creed: Nothing is True

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/8c/12/8b/8c128b75ff1df73e9d41f67561758ee2.gif
Когда другие слепо следуют за Истиной, помни — ничто не истинно.

0

2

http://31.media.tumblr.com/d899d2a4d8fa4a2a7420145e0aef50dd/tumblr_n7c3pgzLma1tnv6ito4_500.gif
Революция — это борьба за власть. Игроки всегда в тени, а счет пишут кровью. Богачи выжидают, бедняки голодают. Мы начинаем борьбу за свободу!
© Арно Дориан

0

3

https://pp.userapi.com/c636523/v636523144/59349/EURhB1H5-R8.jpg

Свершилось — выходит новая часть Assassin's Creed.
Мы поздравляем всех фанатов с этим замечательным событием и приглашаем ролевиков окунуться в великолепный мир потрясающей франшизы. Выберите свой орден, не предавайте свои идеалы и помните, что любая цель достижима.

И мы поможем ее достигнуть.

0

4

https://pp.userapi.com/c638429/v638429686/3fcfd/DfDPh5o0dZI.jpg
У каждой эпохи свой герой.

0

5

act. Requiescat in pace

Assassin's Creed movie
Alan Rikkin.
Алан Риккин.

http://savepic.ru/14177606.jpg
[Джереми Айронс]
Фракция: Абстерго. Тамплиер. Генеральный директор Абстерго Индастриз, Член Внутреннего Святилища Ордена Тамплиеров, Хранитель.
Возраст: ??.??.1951
Дата смерти: 2016
Место смерти: Лондон, Великобритания.
Причина смерти: убийца Каллум Линч.
Эпоха: Neuerer Zeit
Пол: м

«Мы делаем историю здесь, прошлое в значительной степени не имеет значения»©
В 1980 году у Алана и его жены появилась дочь София. Их семью постигло несчастье, и в 1984 мать девочки была убита ассасином.
Алан всегда был искренне преданным сотрудником Абстерго, притом он был талантлив и безжалостен. В 1986 Алан организовал захват Мэри Линч в Мексике, т.к. она являлась предком испанского ассасина Агилара де Нерха, который последним держал Яблоко Эдема. Алан надеялся схватить ее и поместить Анимус, чтобы узнать об местоположении артефакта, но группа захвата не успела и Мэри покончила с собой. Им удалось захватить ее мужа Джозефа, их общий сын Каллум сбежал.
В 2000 году Риккина проинформировал Уорен Видик, что Даниэль Крест вернулся на объект Абстерго в Филадельфии, после того как Крест убил Наставника Ассасинов, что значило высокое доверие к Риккину. В 2010 году доверие к нему было столь высоко, что он полноправно заправлял проектом Анимуса и Дезмонд поручил Клею Качмареку взломать его компьютер. При прежнем директоре Абстерго Индастриз Алан успел показать себя как как надежного сотрудника, и после смерти директора в январе 2012 занял свой новый пост. Предшественник Риккина поощрял его действия и завещал ему установить Новый Мировой порядок прежде чем все превратится в анархию.
В том же году в компании Абстерго разразился скандал вокруг тестирования продукта New Fluoride. Правительство США угрожало заморозить активы Абстерго, они потеряли Яблоко, и результате аварии на спутнике DIA это заставило из ускорить запуск спутника Eye-Abstergo.
В свое время Риккин руководил проектом Анимус под руководством Видика и Люси, анализировал данные, полученные от объектов 12-16. Он был разочарован в Дезмонде (Объект 17), ибо им понадобилось слишком много времени для выяснения местоположения Яблока Эдема, которое могло бы питать их новый спутник. Риккин отдал приказ об убийстве объекта 17, но ему возразила Люси, сказав, что он еще нужен им для дальнейшего изучения генетической памяти. Да, Алан очень нетерпеливый человек, но он обладал хорошей логикой и харизмой, которые помогали ему в управлении компанией.
Алан познакомился и с Оливье Гарно (CCO Abstergo Entertainment), а в 2013 году даже поинтересовался об его прогрессе в отношении Обсерватории. В 2014 он поздравил Мелани Лемей с ее ролью CCO в компании Abstergo Entertainment. Он заявил, что с радостью будет работать с ней в будущем, предложил повышение и отметил напряженность ее работы.
17 октября 2015 года он провел конференцию с Изабель Ардант. Позже его связали с Альваро Граматикой после того, как Вайолет да Кошта достала плащаницу из хранилища под Букингемским дворцом, а проект Феникса был ускорен.
В октябре 2016 года Риккин провел индукцию Симона Хэтэуэй во Внутреннем Святилище. После церемонии Риккин разрешил Хатэуэй, когда тамплиер рассказал ему о своем новом проекте, исследовать генетические воспоминания о тамплиерах, чтобы вновь открыть потерянные тайны. Хэтэуэй планировал исследовать воспоминания своего предка во время Столетней войны, чтобы узнать больше о мечах Жанны д'Арк и Риккин дал ему неделю, чтобы доказать полезность его подхода. Несмотря на свои умственные способности Риккин был плохо знаком с историей.
Риккин всегда был довольно грубым человеком, и даже его письма к Уоррену часто носили весьма неуважительный характер, несмотря на то, что они оба являлись членами Внутреннего Святилища. Тем не менее он был одержим идеалами Ордена и стремился уничтожить ассасинов.
Сразу после разговора с Хэтэуэйем Риккин отправился в Мадрид, чтобы помочь Софии после того, как она обнаружила, что Каллума Линча собиралиссь казнить за убийство. Тамплиеры подделали казнь Линча и привели его в реабилитационный центр Фонда Абстерго, чтобы найти Яблока, когда-то принадлежавшего его предку Агилару де Нерхе через Анимус. После того, как Риккин нашел Яблоко, Каллум сбежал и, вместе с двумя другими похищенными Ассасинами, отправился в Лондон. Линч убил Алана перед собравшимся Советом Старейшин в Большом Храме Тамплиеров и украл артефакт, оставив его тело.

0

6

https://pp.userapi.com/c836536/v836536221/3ece0/Sb-B7vzPNzI.jpg
Недавно на Е3 состоялась долгожданная презентация новой части Assassin's Creed.
Поздравляем всех фанатов с этим прекрасным событием.

—Assassin's Creed—
O R I G I N S

0

7

О нас не напишут
https://pp.userapi.com/c639126/v639126596/34884/-E2rg5XKyTk.jpg

в учебниках истории.

0


Вы здесь » BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL » partnership » Assassin's Creed: Nothing is True