BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL

Объявление

гостевая // внешности //нужные
правила // faq и матчасть// анкета // сюжет
Теодесрайх - магический Первый рейх, значительно переживший свой маггловский аналог. Три года назад власть в стране захватил Геллерт Гринделвальд, на корню уничтожив зарождавшиеся ростки всеобщего равенства и демократии. Сейчас в Теодесрайхе господствуют взгляды о неоспоримом превосходстве волшебников над магглами, и многие опасаются, что скоро Гринделвальд захочет подчинить себе и другие страны. Говорят, что магическая Европа стоит на пороге полномасштабной войны. Так ли это? Игра покажет.





GellertAwelinWerner
Май-июнь 1924 года. В Теодесрайхе совершено покушение на канцлера, и эту должность временно занимает Геллерт Гринделвальд. Первой подозреваемой оказывается дочь верховного судьи Авелин фон Придд, но уже две недели спустя ответственность за, как они утверждают, убийство канцлера берёт на себя ранее неизвестная радикальная оппозиционная группировка Фрайзайнмахт. Впрочем, у официальных властей своя версия, и уже вскоре обвинение предъявлено голландскому сепаратисту Франсу ван дер Бринксу, что ставит под вопрос ранее достигнутые договорённости с Данией о создании союзного государства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL » hallway » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 99 из 99

1

FÜR DAS GRÖSSERE WOHL
B A S T I O N

ХОТИТЕ СТРОИТЬ ДИКТАТУРУ В РЕАЛИЯХ МИРА ДЖОАН РОУЛИНГ?
ИЛИ, БЫТЬ МОЖЕТ, ГОТОВЫ СРАЖАТЬСЯ С НАВИСШЕЙ НАД МАГИЧЕСКОЙ ЕВРОПОЙ УГРОЗОЙ ТИРАНИИ?
ТОГДА ВАМ СЮДА.


    Когда?
    Сейчас в игре май 1924 года.
    Где?
    Основным местом действия является Теодесрайх - магический аналог Священной Римской Империи, значительно её переживший. На данный момент Теодесрайх занимает территории современных Германии, Австрии, Венгрии и Словакии. Однако происходящие здесь события затрагивают и другие страны, во что тоже можно и нужно играть.
    Что?
  Три года назад к власти в Теодесрайхе пришёл амбициозный тёмный маг Геллерт Гринделвальд, ставящий целью установление господства волшебников над магглами по всему миру. Впрочем, до перемен столь глобальных и значимых ещё далеко. За эти три года Гринделвальд и его сторонники освоились в Теодесрайхе и уже чувствуют себя достаточно уверенно, чтобы с интересом поглядывать на соседей. Но ещё недостаточно уверенно, чтобы решительно выступить против идеологических противников за пределами Теодесрайха, развязав тем самым магическую войну. Впрочем, с несогласными внутри страны новое правительство церемониться не намерено, и всё равно находятся те, кто готов рисковать жизнью ради освобождения своей родины от окрепнувшей тирании.
    Более подробно о событиях в Теодесрайхе и мире можно узнать здесь.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
annabelle wallis за tomas händler

Код:
[b]имя придерживаемого персонажа (внешности)[/b] за [i]ваш ник[/i] —

0

91

Bonka!, день добрый.

Да, лето неплохо покосило наши ряды. Из "живых" у нас сейчас я (если меня пнуть, а оживление на форуме вполне сойдёт за пинок)) и Иштван. Ещё есть Эвика Фрай и Цирилла Гринделвальд. В августе грозился ожить Рихард Штернберг. В общем-то негусто, но всё это разные люди, не твинки.

0

92

Gellert Grindelwald, хотелось бы верить, что это все отпуска и каникулы :) Тогда я присоединюсь к вам в ближайшее время или же в августе.

0

93

Bonka!, будем ждать. Возникнут вопросы - обращайтесь)

0

94

Доброго вечера! Перезалейте, пожалуйста, ваш баннер, он у нас не отображается.

0

95

The Shadows of Dimensions написал(а):

Доброго вечера! Перезалейте, пожалуйста, ваш баннер, он у нас не отображается.

Доброго времени суток!
Прошу прощения за долгий ответ, баннер поменяли, а сообщить об этом забыли.

0

96

Тема с пиаром закончилась, уважаемые)

0

97

Bote, Спасибо, что напомнили. Из отпуска не заметил)

0

98

Здравствуйте!
Проект HP: Luminary вынужден приостановить наше партнерство в связи с низкой активностью на вашем форуме.
Будем рады возобновить его при повышении активности вашего форума.
Желаем удачи)

0

99

Доброго дня!
Форум-партнёр Shadowhunters: mea maxima culpa расторгает с Вами партнёрство по причине недостаточного количества участников на Вашем форуме по нашим правилам заключения дружбы. Желаем развития, процветания и всего наилучшего игрокам Вашего проекта.

0


Вы здесь » BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL » hallway » Гостевая