BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL

Объявление

гостевая // внешности //нужные
правила // faq и матчасть// анкета // сюжет
Теодесрайх - магический Первый рейх, значительно переживший свой маггловский аналог. Три года назад власть в стране захватил Геллерт Гринделвальд, на корню уничтожив зарождавшиеся ростки всеобщего равенства и демократии. Сейчас в Теодесрайхе господствуют взгляды о неоспоримом превосходстве волшебников над магглами, и многие опасаются, что скоро Гринделвальд захочет подчинить себе и другие страны. Говорят, что магическая Европа стоит на пороге полномасштабной войны. Так ли это? Игра покажет.





GellertAwelinWerner
Май-июнь 1924 года. В Теодесрайхе совершено покушение на канцлера, и эту должность временно занимает Геллерт Гринделвальд. Первой подозреваемой оказывается дочь верховного судьи Авелин фон Придд, но уже две недели спустя ответственность за, как они утверждают, убийство канцлера берёт на себя ранее неизвестная радикальная оппозиционная группировка Фрайзайнмахт. Впрочем, у официальных властей своя версия, и уже вскоре обвинение предъявлено голландскому сепаратисту Франсу ван дер Бринксу, что ставит под вопрос ранее достигнутые договорённости с Данией о создании союзного государства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL » hallway » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 99

1

FÜR DAS GRÖSSERE WOHL
B A S T I O N

ХОТИТЕ СТРОИТЬ ДИКТАТУРУ В РЕАЛИЯХ МИРА ДЖОАН РОУЛИНГ?
ИЛИ, БЫТЬ МОЖЕТ, ГОТОВЫ СРАЖАТЬСЯ С НАВИСШЕЙ НАД МАГИЧЕСКОЙ ЕВРОПОЙ УГРОЗОЙ ТИРАНИИ?
ТОГДА ВАМ СЮДА.


    Когда?
    Сейчас в игре май 1924 года.
    Где?
    Основным местом действия является Теодесрайх - магический аналог Священной Римской Империи, значительно её переживший. На данный момент Теодесрайх занимает территории современных Германии, Австрии, Венгрии и Словакии. Однако происходящие здесь события затрагивают и другие страны, во что тоже можно и нужно играть.
    Что?
  Три года назад к власти в Теодесрайхе пришёл амбициозный тёмный маг Геллерт Гринделвальд, ставящий целью установление господства волшебников над магглами по всему миру. Впрочем, до перемен столь глобальных и значимых ещё далеко. За эти три года Гринделвальд и его сторонники освоились в Теодесрайхе и уже чувствуют себя достаточно уверенно, чтобы с интересом поглядывать на соседей. Но ещё недостаточно уверенно, чтобы решительно выступить против идеологических противников за пределами Теодесрайха, развязав тем самым магическую войну. Впрочем, с несогласными внутри страны новое правительство церемониться не намерено, и всё равно находятся те, кто готов рисковать жизнью ради освобождения своей родины от окрепнувшей тирании.
    Более подробно о событиях в Теодесрайхе и мире можно узнать здесь.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
annabelle wallis за tomas händler

Код:
[b]имя придерживаемого персонажа (внешности)[/b] за [i]ваш ник[/i] —

0

61

Game Master, вообще, информация о вампирах прописана на поттервики из интервью самой Роулинг. Она признала, что списывала их с классических, то бишь вампиров английского фольклора.
Боюсь, ваша ссылка у меня "не может обеспечить безопасное соединение" как пишет мой браузер. Однако, если на то пошло, то я могу дать свой сайт, где говорится о "общепринятых" вампирах.
Плюс, я не совсем понимаю "обратимость смерти", о которой вы говорите. Вампиризм - болезнь необратимая, убить вампира можно. Да и чтобы стать вампиром надо чтобы тебя обескровил вампир, а тут, как известно, 50 на 50 - выживешь или свалишься в гробик, дело везения. Если же вампир укусит мертвого - то эффекта не будет на все 100, следовательно, вернуть мертвого с того света невозможно...

0

62

Nessa Sanguina, да, но мы ведь говорим о каноне, а интервью и, тем более, поттервики, каноном считать сложно. Моя ссылка ведет на ГП-лексикон, энциклопедию мира Роулинг, которая считается наиболее полной и каноничной. Ниже под спойлером статья о вампирах оттуда. Вся информация исключительно из книг (не фильмы и не интервью), на них же даны ссылки, если необходимо, я расшифрую.

Вампиры у Роулинг

Vampires are similar to humans except that they feed on blood.

Though not wizards themselves, vampires are able to mix somewhat in the Wizarding world – they occasionally attend social events (HBP16) and products like blood-flavored lollipops are marketed for them (PA10) – but a close watch has to be kept to ensure they don’t attack innocent bystanders (HBP16, DP2, DP3, DP4). Generally speaking, though, they seem to be feared by wizards. Lockhart bragged about subduing a vampire in one of his books (CS10), for example. Vampires are studied in Defence Against the Dark Arts (CS10, PA3, PA14, GF10).

Harry has seen pictures of vampires in Defence Against the Dark Arts, but had never "met" one before Slughorn's Christmas party in his sixth year; their appearance is described as pale and gaunt (PA3).
Treatment of vampires is regulated by the Ministry of Magic; they seem to be classified as "non-wizard part-humans" (GF10).
They are hated and feared by many. One of the boys trying to impress the veela at the Quidditch World Cup claimed to be a famous vampire hunter (GF9).
Centaurs oppose them (FB).
Garlic is used against vampires (PS8), though exactly how might be a little complicated (PA10).
They are associated with Romania and Transylvania (PS8, QA).
Quirrell had encountered them in the Black Forest (PS5)
Hagrid had a "sligh' disagreement with a vampire in a pub in Minsk" while on his journey to visit the giants (summer 1995) (OP20)

Под обратимостью смерти я понимаю то, что классические вампиры - это нежить, то есть люди, которых убили укусом и им же фактически вернули к жизни. Это, по нашему мнению, совершенно не вписывается в мир Роулинг. Более того, простой подсчет показывает, что при шансах 50 на 50 превращения жертвы в вампира, который тоже будет обращать, мир вскоре стал бы этими вампирами перенаселен, чего в мире Роулинг не наблюдается.

0

63

Вжух, я ещё не совсем вм строю, но раз интернет нашёлся и пока не пропал, можно и ответить. Да, конечно, создать персонажа-офицера Тррйевахе можно. Если вы хотите быть в организации с самого начала, то персонаж должен быть аврором, который принимал активное участие в перевороте, а потом не менее активное в "расследовании" преступлений Штернберга. Если не хотите быть аврором, то скорее вступили в организацию в конце 1922 года, а до этого, несмотря на отсутствие полномочий были "на подхвате" у первых членов Тройевахе. Это в общем. А особенности конкретного персонажа неверно лучше обсудить в личном порядке)

0

64

Простите, что вмешиваюсь, но...не выдержал.

Game Master написал(а):

они живут и размножаются самым естественным путем.

Трудно себе представить подобное. Вампир отнесен к категории нежити по сути своей существо разумное, но уже мертвое. Как мертвец может размножаться? Элементарно у него не встанет, ведь для этого нужен жизненный процесс. Отдельным биологическим видом они тоже быть не могут, ибо это опровергает всю вампирскую сущность. Мне кажется вам просто стоит поставить четкие рамки, имеется ли в вашем мире класс нежити - вампиры или есть отдельный биологический вид, похожий на вампиров, но тогда придумайте им свое название. В привычном понимании английского фольклора - вампиры - это мертвецы, они не могут породить жизнь. Их подразумевала тетушка Ро.

Отредактировано Jakob Brodowicz (2017-05-06 23:14:14)

0

65

Jakob Brodowicz, обратите внимание, что я как раз говорю о том, что вампиры в понимании АМС не являются нежитью, а являются отдельным биологическим видом, диета которого состоит из крови других млекопитающих, в частности, людей. Вампир как нежить - это фольклорный персонаж, которого перенес в свой роман Брэм Стокер, а за ним и множественные последователи, однако еще раз отмечаю, что в нашем видении вампиры в мире ГП являются живыми существами. Именно эти рамки я и поставил в своих предыдущих сообщениях. Новое название изобретать не буду, поскольку вампиры, как они изображены в книгах Роулинг, вполне вписываются в это толкование. Привычное же понимание английского фольклора мы не рассматриваем, поскольку форум не посвящен английскому фольклору. Но за внимание спасибо)

0

66

Game Master, простите, но я привыкла брать во внимание интервью Роулинг этого периода, хотя бы потому что именно писательница задает канон, особенно, если она высказывает свое отношение по спорному моменту в произведении. Возможно, эта информация и "не наиболее полная и каноничная", но уж точно более каноничная, нежели предложенный вами вариант.

Game Master написал(а):

Более того, простой подсчет показывает, что при шансах 50 на 50 превращения жертвы в вампира, который тоже будет обращать, мир вскоре стал бы этими вампирами перенаселен, чего в мире Роулинг не наблюдается.

простите, а по-вашему, если они будут спариваться, то у них меньше шансов перенаселить мир? как по мне, так эти шансы в два раза увеличиваются... прямо как в "Ван Хельсинге", если бы планы Дракулы свершились))

0

67

Nessa Sanguina написал(а):

я привыкла брать во внимание интервью Роулинг

Увы, здесь наши привычки расходятся.

Nessa Sanguina написал(а):

если они будут спариваться, то у них меньше шансов перенаселить мир?

У людей это заняло довольно долгое время. Все зависит от длительности репродуктивного цикла. Плохо помню упомянутый вами фильм, но, если я не ошибаюсь, вампиры там были классическими, то есть умели обращать укусом.

Итогом нашего обсуждения, к сожалению, будет вердикт, что АМС не готова допустить игру вампира в качестве нежити.

0

68

Хорошо, тогда каковы сроки вампирского репродуктивного цикла, раз у них нет шансов по численности сравниться с человеческой расой?
И, вообще, какие каноны мне брать во внимание? Не разу не играла за подобного вампира и не разу не видела подобного в фильмах, книгах, о фольклоре уже молчу...

0

69

Nessa Sanguina написал(а):

каковы сроки вампирского репродуктивного цикла, раз у них нет шансов по численности сравниться с человеческой расой?

Вызревание яйцеклетки в течении десяти лет, допустим?

Nessa Sanguina написал(а):

какие каноны мне брать во внимание?

Канон Роулинг (книги) вполне подходит. Просто считайте вампиров отдельным разумным видом. Как кентавров, гоблинов, вейл. То есть, вампир рождается вампиром, а не становится им в результате инициации, заражения или чего-то другого. Информация, приведенная выше под спойлером должна быть учтена (там о непереносимости чеснока, к примеру), но поскольку ее совсем немного, остается простор для фантазии. Спорные моменты можете согласовывать здесь или в ЛС, мы всегда рады вам помочь.

0

70

Game Master написал(а):

Вызревание яйцеклетки в течении десяти лет, допустим?

вроде как в том же "Ван Хельсинге"? Они вызревают в отделенном от материнского утробья яйце, из которого вылупляются как бабочки из кокона? теоретически, за 10 лет вынашивания вампира мать просто помрет от нехватки крови...

0

71

Nessa Sanguina, Добрый вечер еще раз) Я напишу вам в лс сейчас о беременности, гостевая - для гостей все таки, а у вас есть профиль)

0

72

Прекрасные, держите крепко и посоветуйте заодно, к кому можно обратиться со своими вопросами по поводу журналистской деятельности, и еще будьте добры сменить имя, ибо, регистрируясь, образ в голове был один, но спустя некоторое время претерпел кардинальные изменения, danke)

Код:
[b]Amy Adams[/b] за [i]Magdalenchen Brinkerhoff[/i]

все совпадения с фамилией герра Биркенхофа абсолютно случайны и непреднамеренны

0

73

Donna Tappert, добрый день) можете написать мне в лс)
И у меня вопрос: вы сознательно выбрали столь схожую фамилию с нашим доктором?

0

74

Awelin von Pridd написал(а):

И у меня вопрос: вы сознательно выбрали столь схожую фамилию с нашим доктором?

Donna Tappert написал(а):

все совпадения с фамилией герра Биркенхофа абсолютно случайны и непреднамеренны

Как я упомянула выше, это вышло действительно случайно, так как у меня уже есть готовый концепт персонажа с этим именем, просто не знала, куда его пристроить. Если это дело принципиально, я попробую что-нибудь придумать, но персонаж с данными именем и фамилией уже давно закрепился в голове.

0

75

Donna Tappert, понимаю) придержала, жду вас в лс)

0

76

Вот такие дела, смените, пожалуйста, прошу прощения за лишние хлопоты и отдельное огромное спасибо амс за отзывчивость и разъяснения)

Код:
[b]Rachel Weisz[/b] за [i]Donna Tappert[/i]

0

77

Donna Tappert,  поменяла, ничего страшного))
Моя трепетная любовь к Вайз кричит мне о желании забрать вас куда-нибудь к себе :D

+1

78

http://savepic.ru/13887078.png
Дорогие партнеры!

Поздравляем Вас с праздником Победы. Мирного неба над головой, а сражений только в играх.
Процветания и успехов, спасибо, что Вы с нами!

Ваш товарищ: Assassin's Creed: Nothing is True

0

79

Bote, Спасибо и Вас с праздником!

0

80

Поздравляю с открытием необыкновенно талантливых людей!
Лаконичный дизайн, продуманная мат часть и оригинальный сюжет, даже не сомневалась, что вам известен секрет успешно ролевой.Глаз радуется и оформлению (золотые руки Simpasy) и действительно интересной завязке. Вот могла бы присоединилась с ходу. увы мне)))
Живите долго, побольше вам актива и хорошопишущих игроков!
with love and respect))) Да прибудет с вами чувство юмора)

0

81

царство,  спасибо-спасибо огромное за такие слова http://sa.uploads.ru/t/1RBqr.png  http://sd.uploads.ru/t/Db7IV.png
И если будет желание вот так вот с ходу присоединиться, вы знаете куда идти http://sa.uploads.ru/t/WLPZB.png

0

82

Доброго времени суток. Ваша тема на нашем каталоге находится на грани сноса, по причине несоблюдения правил:

правила каталога ФРПГ написал(а):

1. На главной странице вашего форума должен быть наш баннер (не под вкладкой "партнеры"/"баннеры", не в бегущей строке)

Надеемся, что вы исправите это досадное недоразумение в течении суток.
С уважением, Северный Ветер.

0

83

ARTiSHOCK написал(а):

Доброго времени суток. Ваша тема на нашем каталоге находится на грани сноса, по причине несоблюдения правил:

Надеемся, что вы исправите это досадное недоразумение в течении суток.
С уважением, Северный Ветер.

Доброго!
Приносим глубочайшие извинения, каким-то чудом забыли про баннер( Теперь стоит.

0

84

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста Катрин Майер)
Катрин Майер за Катрин

0

85

Катрин, добрый день. Придерживаю. Внешность оставить, как в заявке?

0

86

Да)

0

87

Катрин, отлично) Все придержано, ждем вас))

0

88

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

89

Ребята, всем привет

0

90

Извините криворукую, случайно отправила, не дописав.

Очень понравилась идея вашего форума, но заметила, что активность не очень большая. Хотелось бы к вам присоединиться, но хотелось бы так же, чтобы было с кем в итоге играть. Мой вопрос соответственно: как идут ваши дела и много ли постоянных игроков?

0


Вы здесь » BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL » hallway » Гостевая