BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL

Объявление

гостевая // внешности //нужные
правила // faq и матчасть// анкета // сюжет
Теодесрайх - магический Первый рейх, значительно переживший свой маггловский аналог. Три года назад власть в стране захватил Геллерт Гринделвальд, на корню уничтожив зарождавшиеся ростки всеобщего равенства и демократии. Сейчас в Теодесрайхе господствуют взгляды о неоспоримом превосходстве волшебников над магглами, и многие опасаются, что скоро Гринделвальд захочет подчинить себе и другие страны. Говорят, что магическая Европа стоит на пороге полномасштабной войны. Так ли это? Игра покажет.





GellertAwelinWerner
Май-июнь 1924 года. В Теодесрайхе совершено покушение на канцлера, и эту должность временно занимает Геллерт Гринделвальд. Первой подозреваемой оказывается дочь верховного судьи Авелин фон Придд, но уже две недели спустя ответственность за, как они утверждают, убийство канцлера берёт на себя ранее неизвестная радикальная оппозиционная группировка Фрайзайнмахт. Впрочем, у официальных властей своя версия, и уже вскоре обвинение предъявлено голландскому сепаратисту Франсу ван дер Бринксу, что ставит под вопрос ранее достигнутые договорённости с Данией о создании союзного государства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL » hallway » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 98

1

FÜR DAS GRÖSSERE WOHL
B A S T I O N

ХОТИТЕ СТРОИТЬ ДИКТАТУРУ В РЕАЛИЯХ МИРА ДЖОАН РОУЛИНГ?
ИЛИ, БЫТЬ МОЖЕТ, ГОТОВЫ СРАЖАТЬСЯ С НАВИСШЕЙ НАД МАГИЧЕСКОЙ ЕВРОПОЙ УГРОЗОЙ ТИРАНИИ?
ТОГДА ВАМ СЮДА.


    Когда?
    Сейчас в игре май 1924 года.
    Где?
    Основным местом действия является Теодесрайх - магический аналог Священной Римской Империи, значительно её переживший. На данный момент Теодесрайх занимает территории современных Германии, Австрии, Венгрии и Словакии. Однако происходящие здесь события затрагивают и другие страны, во что тоже можно и нужно играть.
    Что?
  Три года назад к власти в Теодесрайхе пришёл амбициозный тёмный маг Геллерт Гринделвальд, ставящий целью установление господства волшебников над магглами по всему миру. Впрочем, до перемен столь глобальных и значимых ещё далеко. За эти три года Гринделвальд и его сторонники освоились в Теодесрайхе и уже чувствуют себя достаточно уверенно, чтобы с интересом поглядывать на соседей. Но ещё недостаточно уверенно, чтобы решительно выступить против идеологических противников за пределами Теодесрайха, развязав тем самым магическую войну. Впрочем, с несогласными внутри страны новое правительство церемониться не намерено, и всё равно находятся те, кто готов рисковать жизнью ради освобождения своей родины от окрепнувшей тирании.
    Более подробно о событиях в Теодесрайхе и мире можно узнать здесь.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
annabelle wallis за tomas händler

Код:
[b]имя придерживаемого персонажа (внешности)[/b] за [i]ваш ник[/i] —

0

31

грязный маггл, вау ахах спасибо)) а зачем издалека, когда мы так близко, просто протяните руку - мы вас захватим))

0

32

AWELIN VON PRIDD, вы меня и так уже захватили до глубины души, смотрю на вас и дышать не могу... и это я еще матчасть не читал, а только мимоходом проглядывал)

0

33

грязный маггл, я считаю, вам нужно ее прочесть, вдохновиться и пойти регистрироваться - вот прям вот так вот сразу http://sa.uploads.ru/t/WLPZB.png а, ну еще можно вопросы задавать,да, это дело полезное))

0

34

Будьте добры)

Код:
[b]Morfin Gaunt[/b] за [i]опытный маг[/i] —


и внешность

Код:
[b]Cole Sprouse[/b] за [i]опытный маг[/i] —

0

35

опытный маг, Доброй ночи http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDE34.png  я не могу не уточнить, у нас действие происходит в Австрии, а вот персонаж, которого вы желаете придержать очень привязан к Англии, как вы хотите его связать с Теодесрайхом?)

0

36

Awelin von Pridd, ну очевидно по канону он вырос в ужасных условиях и живет не понять как. Я не вижу причины, препятствующей ему мотаться по свету точно с тем же успехом, с котором он мотался по улицам Магической Англии. На таком расстоянии от отца, даже, наверное, будет поприятнее.
Все вполне логично объясняется "семейной историей" и характером персонажа.
В идеале он бы терся где-нибудь вокруг Тройевахе в положении крысы, или влился в Фрайзайнмахт. Я не очень вижу его активистом, в любом случае. Это человек с ущемленным самолюбием и он прежде всего пытается решить проблемы в своей голове. Он, скорее, персонаж-посредник, ведомый и тд. Думаю, оттолкнувшись от одного из вышеуказанных вариантов, он быстро найдет людей, которые найдут ему плохое применение(:

0

37

опытный маг, я вас поняла, вношу. Ну вы, думаю, понимаете, что обоснование логическое должно быть достойным в анкете, но чисто для галочки упомяну об этом)) а и да, надо помнить, что семья у Морфина была мягко говоря не богатая, и где и на что он живет тут - нужно указать. И учитывая особенности персонажа, думаю, чтобы его официально выпустили и приняли у него не должно было быть серьезных проблем с законом на родине. В каноне упоминался только арест в 25, вот желательно не доводить до 24 ничего подобного - опять же, чисто для галочки упоминаю)

0

38

Да простит меня администрация, есть у меня идея
опытный маг
Вы не хотите поработать на мою семью? Мой отец занимался магическими раскопками в Египте, полагаю что ему нужны были рабочие. Требований не так много: древностей не разбивать и ничего не красть. Если Вам нужны были деньги, у вас есть шанс их заработать. А уж когда Вы сюда собрались, отец мог попросить меня вам помочь с поиском работы.
Ну а дальше Вы найдете себе неприятности и без моей помощи)

Отредактировано Anna Pavlova (2017-05-04 14:54:40)

0

39

Awelin von Pridd, для этого и существует проверка анкет) Если я плохой игрок, вы меня не примете с любым персонажем, к чему эта "проверка на вшивость" :D
Если у меня возникнут вопросы по ходу био, я их обязательно задам))
Anna Pavlova, напишу вам в лс.

0

40

Morfin Gaunt,
для галочки)) сейчас иногда попадаются очень специфичные игроки, так что у меня легкая форма паранойи, ее жертвами становятся все, не принимайте на свой счет)))
вдохновения, если что - обращайтесь  http://sd.uploads.ru/t/4dYDN.png

0

41

AWELIN VON PRIDD ознакомился с матчастью почти полностью и впечатление не изменилось, но вопросы будут, да) Интересует меня Нурменгард, как я понимаю объект крайне засекреченный и персонал там из волшебников состоит. Имеется ли надзирать или глава? Или же эти вопросы лучше обсудить в привате, чтобы не создавать дискуссию и не раскрывать секретов? Хм)
И да, будьте любезны, держите за мной внешность:

Код:
[b]Marton Csokas[/b] за [i]грязный маггл[/i] —

0

42

грязный маггл, ура, вы вернулись))внешность придерживаю) по поводу Нурма сейчас придет Геллерт вас проконсультирует))

0

43

грязный маггл, руководитель есть, но его личность мы не продумывали. Что касается его функций, то они вряд ли чем-то особо отличаются от начальника какой-нибудь самой обычной тюрьмы. Кроме разве что того, что в обязанности обычного начальника обычной тюрьмы не входят обеспечение и прикрытие выходящего за рамки закона и морально-этических норм беспредела) С одной стороны, он осведомлён о многих вещах, которые правительству хотелось бы сохранить в тайне, с другой, понимает, что зачастую нужно просто выполнять приказы и не задавать вопросы типа "А откуда тут взялся вот этот заключённый?" или "Что сталось с вот тем?" или "А чем именно занимается фрау Арленкур?"
Это в общем.
Если вас интересуют конкретные детали, то я с удовольствием с вами их обговорю.

0

44

ура, вы вернулись))внешность придерживаю)

Ну, я просто вчера уснул) Спасибо)
GELLERT GRINDELWALD
Всё понятно, детали выясню у вас лично. Вот только доберусь до ЛС.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

45

грязный маггл, поменяла, добро пожаловать)

0

46

Добрых суток, дорогие!
А не подскажите, пожалуйста, найдется ли на вашей роливой место вампиру? И есть ли какая-то информация о них?

0

47

скрипучий сквидвард, добрый день))
Не можем обещать, что вы очень легко найдёте игру, но против вампира как такого ничего против не имеем)) естественно, вам нужно быть готовым у определённой реакции со стороны обычных волшебников и особому вниманию со стороны аврората)Но это уже дело персональное, если вы собираетесь играть вполне социализированного представителя, то вполне можно что-то придумать) могу написать про вас статейку http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDE02.png

0

48

О, это просто чудесно)
Вообще, интересует, можно ли вампира приспособить к организациям сопративления, Фрайзайнмахту? Ну, естественно, с наличием друзей на этой стороне и глубоко консервативных взглядов...

И придержите мне внешность:

Код:
[b]Nastya Zhidkova[/b] за [i]скрипучий сквидвард[/i] —

0

49

скрипучий сквидвард, здравствуйте.
А в чём будет заключаться мотивация персонажа для такого выбора? Сопротивление вербует только проверенных и достойных доверия людей, к числу которых вампир с консервативными взглядами, очевидно, не относится. Фрайзайнмахт - тем более, они ведь скрываются от обеих сторон сразу. Таким образом, в лучшем случае вы можете рассчитывать на роль неосведомлённого о делах организации исполнителя, от которого без сожалений избавятся, как только это станет выгодно. При этом и Фрайзайнмахт, и сопротивление выступают против тех убеждений, которые персонаж, как я понял, разделяет. Зачем мириться с ролью изгоя без надежды на хотя бы минимальное уважение или признание, ради того чтобы бороться с тем, во что вы верите? Ведь можно же просто заниматься примерно тем же самым, и не идти при этом против своих же взглядов. Да, в Тройевахе вампира не возьмут, но ведь немало людей работают на меня и неофициально, не состоя в какой бы то ни было организации.

0

50

Ой, нет, вы меня не так поняли) я имела в виду, что персонаж будет заинтересован в сохранении Статута о секретности и к возвращению того строя, что был до прихода к власти НМС. Мм, я просто очень сомневаюсь, что при ликвидации магглов не встанет вопрос о таком же "подчинении" вампиров и оборотней, возвышении волшебников над всеми существами мира. Естественно, героиня будет это осознавать и стремиться это побороть. Не вижу причин не доверять персонажу, что так же как и остальные настроен на переворот и смену сохранившегося строя...
Или я просто немного запуталась в том, чего добиваются каждая из организаций? О_о.

0

51

скрипучий сквидвард, прощенья просим за долгий ответ)) ну раз мы говорили о двух разных консервативностях, то да, вы можете состоять в Фрайзенмахте, но это очень молодая организация, то есть она появилась где то в середине мая, то есть вот прям сейасч, предположительно 14, так что если хотите уже сейчас быть в нем , то до этого вам нужно было состоять в обычном сопротивлении как рядовой исполнитель)

0

52

Все, поняла) я планирую не особо видного персонажа, так что роль рядового исполнителя в сопротивлении ему не навредит))
Как я понимаю, в настоящий момент мое положение в обществе будет равноценно положению магглорожденных? Или я все же ниже, как магичевкое существо? Правда, простите за надоедливость, и за несообразительность тоже, но я немного слоупок и торможу
И можно ли Несси сменить пароль на единички? Буду крайне признательна)

0

53

скрипучий сквидвард, пароль поменяли на 1111, не забудьте изменить на новый, когда войдете в профиль.
По поводу статуса: а вы не планируете скрывать свои особенности?

0

54

Game Master, ну, как я себе представляю вампиров, то они не обладают теми же магическими способностями, что и обычные волшебники, и, думаю, им было бы крайне тяжело скрывать свою ночную сущность... по крайней мере, да, официально я буду признана больной) из-за этого меня особо интересует статус в обществе))

0

55

Доброго времени суток.
Игроки в Тройевахе принимаются? Офицеры?

0

56

Nessa Sanguina, то есть вы хотите быть такие называемым "отброшенным" вампиром?
Вжух, доброго) принимаются, да, но каждый случай отдельно отговаривается, потому что как понимаете, абы кого туда не зовут)))

0

57

Nessa Sanguina, если что слово "отброшенным" - это вольная интерпретация моего телефона слова "обращённым" :D

0

58

Nessa Sanguina, У Авелин телефон, который пишет так, как считает нужным, а не так, как надо) Она хотела спросить вас, считаете ли вы, что в мире Роулинг в вампиров "обращают", потому что мы подразумеваем, что вампиры - это отдельный биологический вид, диету которого составляет человеческая (или не только) кровь, у которого есть некоторые особенности, вроде той же светобоязни или долголетия. Однако они, в отличие от оборотней, не превращают в себе подобных с помощью укуса.

Вжух, мы с радостью примем игроков в Тройевахе, было бы хорошо, если бы вы зарегистрировались и обсудили подробности напрямую с Геллертом. Сегодня он в дороге без интернета, однако уже завтра будет в строю и ответит на ваши вопросы подробно и пафосно.

0

59

Awelin von Pridd, Game Master, так, ладно, поняла.
и не поняла одновременно, хд)
то есть, вы отодвигаете роулингские каноны в этом плане? ну, мне немного тяжело представить как они живут и размножаются в случае отдельного биологического вида... так-то, традиционные английские вампиры намного проще и привычнее в понимании. в аспектах жизни (диета, непереносимость солнечных лучей и долголетие) я согласна, именно так я себе их и представляю. однако, нельзя ли сохранить каноны гп о "болезни"?

0

60

Nessa Sanguina, канон Роулинг нигде не говорит о вампиризме как о заразной болезни, в отличие от оборотничества. Вот здесь собрана та немногая информация, которая упоминается в книгах, однако, если ГП-лексикон что-то упустил, а вы можете привести цитату, подтверждающую вашу точку зрения, то есть о том, что вампиры Роулинг фактически повторяют вампиров Брэма Стокера и его последователей, то, пожалуйста, приведите ее.
Что касается их жизни и размножения в случае, если считать их отдельным биологическим видом, то это просто: они живут и размножаются самым естественным путем.
Объясню, почему я настолько принципиален в этом вопросе. Если считать вампиров Роулинг аналогичными классическим, то нам придется признать, что смерть (ведь вампиры, в принципе, являются нежитью) обратима, что никак не вписывается в канон.

0


Вы здесь » BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL » hallway » Гостевая