BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL

Объявление

гостевая // внешности //нужные
правила // faq и матчасть// анкета // сюжет
Теодесрайх - магический Первый рейх, значительно переживший свой маггловский аналог. Три года назад власть в стране захватил Геллерт Гринделвальд, на корню уничтожив зарождавшиеся ростки всеобщего равенства и демократии. Сейчас в Теодесрайхе господствуют взгляды о неоспоримом превосходстве волшебников над магглами, и многие опасаются, что скоро Гринделвальд захочет подчинить себе и другие страны. Говорят, что магическая Европа стоит на пороге полномасштабной войны. Так ли это? Игра покажет.





GellertAwelinWerner
Май-июнь 1924 года. В Теодесрайхе совершено покушение на канцлера, и эту должность временно занимает Геллерт Гринделвальд. Первой подозреваемой оказывается дочь верховного судьи Авелин фон Придд, но уже две недели спустя ответственность за, как они утверждают, убийство канцлера берёт на себя ранее неизвестная радикальная оппозиционная группировка Фрайзайнмахт. Впрочем, у официальных властей своя версия, и уже вскоре обвинение предъявлено голландскому сепаратисту Франсу ван дер Бринксу, что ставит под вопрос ранее достигнутые договорённости с Данией о создании союзного государства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL » hallway » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь все очень просто. Если вам у нас понравилось, но ничего для себя в предложенных акциях не нашли, то можно поискать ниже. Расскажите о своей задумке как можно подробнее, и вас обязательно заберут к себе!

1. Желаемая внешность: Или внешности, если их несколько.
2. Возраст и пол персонажа: Можно примерно, можно точно указать.
3. Связи: Предпочтительные отношения (родственные, дружеские или профессиональные) с кем-либо из существующих персонажей.
4. Детали: Все, что вы бы хотели рассказать дополнительно.

Код:
[b]1. Внешность:[/b]
[b]2. Возраст, пол:[/b]
[b]3. Связи:[/b]
[b]4. Детали:[/b]

0

2

доброго времени.

1. Внешность: clara paget
2. Возраст, пол: приблизительно 27-28 лет
3. Связи: в целом жду любых предложений, чтобы круг знакомств был как можно более широким. Так что не откажусь от всевозможных чистокровных родичей, друзей, коллег и даже неприятелей.
4. Детали: на данный момент никаких конкретных идей нет кроме того, что хотелось бы сделать даму чистокровной. Я достаточно давно не играла по тематике ГП, поэтому пока слегка теряюсь. И учитывая вашу мат. часть так мама дорогая (в хорошем смысле). Единственное,  очень не хотелось бы быть какой-нибудь сильно мягкотелой нюней, как впрочем и какой-нибудь истеричкой) Собственно должен быть баланс без сильного перевеса на какую-то черту характера.

0

3

дикая, у меня есть сомнительная идея на этапе планирования, не уверен, конечно, что вам это подойдет, но мало ли. Для обсуждения предлагаю зарегиться под любым ником и обсудить. Может пока кто-то вам что-то и гениальнее предложит здесь)

0

4

Isaac Walewski, спасибо за помощь. С вами все оговорим в лс. Остальные, надеюсь, тоже отзовутся)

0

5

1. Внешность:
арбен байрактарай, майкл роу, колин одонохью, райан рейнольдс, ральф файнс
2. Возраст, пол:
35-45, м
3. Связи:
тут
4. Детали:
Идей нет. Хочется сыграть либо прирождённого дуэлянта, которому пофиг на политику (типа Зараки Кенпачи из Блич, или Лобо из ДС), либо наёмник (типа Дэдшота), либо главу или правую руку главы какой-нибудь негосударственной магической организации. Персонаж может быть как хладнокровным и циничным, которого ничего особо не трогает, либо полным психом, который делает всё, что ему в голову стукнет, и плевать на законы, способным на не совсем вменяемые поступки, живущим сегодняшним днём. Чистокровный или полукровный.

0


Вы здесь » BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL » hallway » Хочу к вам!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC